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VEGETARIANOS: CONSIGUE SABORES INCREÍBLES​

Es común que las personas que no consumen carnes se cohíban de asistir a un asado porque la mayoría de los alimentos que se preparan a la parrilla tienen origen animal y no siempre hay opciones para los vegetarianos o veganos. Si es tu caso o tienes a algún vegetariano en tu entorno, este artículo es para ti.

¿Sabías que es posible preparar asados vegetarianos igual de exquisitos que los que se realizan con carne? Continúa leyendo este artículo de Amesti en el que te dejamos algunas recetas y consejos para sorprender a tus invitados vegetarianos.

Cocinar una carne en el punto exacto tiene su técnica y algunos chefs tienen además algunos trucos para mejorar el resultado. Continúa leyendo para que aprendas cómo preparar un asado a la parrilla y te enteres de los mejores consejos para que sorprendas a tus invitados.

¿Sabías que es posible preparar asados vegetarianos igual de exquisitos que los que se realizan con carne? Continúa leyendo este artículo de Amesti en el que te dejamos algunas recetas y consejos para sorprender a tus invitados vegetarianos.

asados vegetarianos de verdura

TRES OPCIONES PARA UN ASADO VEGETARIANO

Cocinar un asado vegetariano no es imposible. Si bien no es el típico asado al que la gente está acostumbrada, existen opciones con las que podrás deleitar incluso a los amantes de la carne. Acá te dejamos algunas ideas:

asado para vegetarianos

Pimentones (pimientos) rellenos

 

Para realizar este sencillo plato solo debes picar por la mitad los pimentones y retirar las semillas. Aparte cortar en trozos un poco de alcachofa y queso brie, aderezar al gusto y agregar unas gotas de limón y aceite de oliva.

Agregar esta mezcla a los pimentones cortados anteriormente y llevar a la parrilla por 20 o 30 minutos a fuego medio. Si deseas una cocción más uniforme envuelve los pimentones en aluminio.

asado vegetariano ideas

Vegetales al grill

En la parrilla puedes asar todos los vegetales y verduras de tu preferencia (las berenjenas, pimentones y zapallos son una excelente opción), cortarlos en rodajas y agregar sal y aceite de oliva.

Si lo deseas puedes condimentar con algunas especias o hierbas.

La cocción tarda de 3 a 5 minutos, dependiendo del alimento y la potencia del fuego. Algunas verduras como la papa requieren de aproximadamente 30 minutos.

Brochetas vegetarianas

asado vegetariano a la parrilla

La preparación de esta receta es similar a la anterior solo que las verduras y vegetales se deben cortar en cubos para introducirlos en los palitos de brocheta. Colocar sal y pincelar con una mezcla de aceite de oliva, ajo y algunas especias como orégano.

El tiempo de cocción puede ser de 5 a 8 minutos. Cuando se vayan a consumir remojar en una mezcla de aceite de oliva, aceite balsámico y miel.

Las opciones para preparar un asado vegetariano son tan amplias como tu imaginación. En general, la preparación es bastante rápida y requiere de pocos pasos. Aquí te dejamos algunos tips para potenciar los sabores de tu parrilla para vegetarianos:

– Utiliza alimentos frescos y de buena calidad.

– En la parrilla coloca primero los vegetales que requieran más tiempo al fuego, como las zanahorias y las berenjenas.

– Los sabores se potencian cuando utilizas una parrilla de calidad, como el modelo premium Jauke de Amesti, en el que puedes utilizar diferentes tipos de leña dependiendo de los alimentos que vas a preparar.

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Si quieres hacer una parrilla vegana y no cuentas con este importante utensilio, no dejes de revisar el catálogo de Amesti en el que conseguirás todos los detalles de nuestra parrilla premium Jauke. 

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